ashudeva (ashudeva) wrote,
ashudeva
ashudeva

Зверь внутри.

Hooded-Hydra-MtG-Art-Chase-Strong


И вот бывает – начинаешь беседовать со своими проблемами, не ожидая ничего такого, и вдруг перед тобой образовывается такой засранец – хоть стой, хоть падай. И этот вот кошмар – это мой аспект? Часть, господи ж ты боже мой, меня? Неправда! Я не такая!
Эмммм…
Весь наш распрекрасный рациональный ум, и вся наша утончённая духовность запихнуты в тело животного, со всеми вытекающими последствиями.
И мы не только великодушны, благородны и щедры, но и редкостные сволочи, садисты, жадины и подлецы. Ага, и всё это, как тот пресловутый шампунь - в одном флаконе. А кто говорит, что у него этого нет, тот лжёт либо другим, либо себе. Если себе, то это ещё хуже, чем другим.
Люди! Мы звери!
Ну, каким-то местом. И общепринятая мораль часто мешает нам спокойно и благожелательно взаимодействовать с некоторыми нашими гранями. Да что там взаимодействовать, иногда просто посмотреть на их для нас невозможно по причине нашей святой уверенности, что их нет.
И тут – здрасте вам!
И так. Прежде всего - спокойствие! Здесь нет места ни стыду, ни смущению. Да, это вы. Посмотрите на себя внимательно и, главное, благожелательно. И возлюбите зверя вашего. Это ваша сила, чувственность, интуиция…
Ничего, что пока он выглядит неказисто, вы просто плохо о нём заботились.
Ваш личный зверь должен быть накормлен, обласкан, выгулян и воспитан. Всё, как с хорошей собакой. Если вы плохо заботитесь – у вас проблемы, если хорошо – это ваш надёжный помощник и радостедоставитель. Просто, собаку вы можете и не заводить, а ваш зверь у вас уже есть по факту вашего нахождения в этом теле, и вам придётся с этим что-то делать.
Дайте ему то, что он хочет. Приласкайте каждую кровожадную головушку вашей Гидры. И не забывайте, что если вдруг вы начнёте рубить их, то на месте каждой вырастит по семь новых, так что лаской их, лаской. Если перед вами мелкий воришка – дорастите его до дона Карлионе, если кусачая зверюшка помогите ему стать саблезубым тигром или годзиллой. И не бойтесь, что начнёте бросаться на людей. Как раз эмоциональные срывы говорят не о силе, а о слабости вашего зверя. Сильный зверь даст вам уверенность в своих силах и вкус жизни. И даже последний маньяк в кустах ж.. будет чуять, что по пустынной, тёмной дороге вы идёте вовсе не один, а в сопровождении своего Тигра.
И обязательно предоставьте ему подходящее поле деятельности. Не помню, кто сказал про корреляцию количества дров страстей и яркости огня трансформации, да и не важно, потому что именно энергия зверя направленная в подходящее русло выносит нас к самым высоким духовным переживаниям.
Хочу здесь привести пример, разумеется, с разрешения главного героя расстановки.
Расстановка касалась не проходящего более месяца бронхита.
Среди прочих персонажей у нас там проявилось достаточно сильное и злобное существо, сутью которого было разрушение. При этом он хотел разрушать не всё, что попадалось ему на глаза, у него была своя цель.
Мы сидели в кафе на Новокузнецкой в окружении зеркальных стен и таких же зеркальных колонн защищённых кованной ажурной решёткой. И ярость проявленного зверя была направлена на своё отражение. Было понятно, что это демон саморазрушения. И была очень интересная деталь – его не очень-то привлекали отражения на незащищённой стене, это было не интересно, потому что было слишком просто. Ему хотелось добраться до тех отражений, которые были защищены решётками. Грызть и гнуть эти решётки, было высшим наслаждением для этого существа!
Мне показалось, что это хорошо соотносится с ослаблением сопротивляемости болезни. Как будто кто-то разрушает защиту организма и делает человека более уязвимым для инфекции.
И тут у главного героя расстановки случилось озарение: он протягивает демону салфетку и говорит – « Попробуй выразить себя вот здесь».
Я не знаю – назначал ли он чем то салфетку, скорее, она как-то сама назначилась, но это оказалось решением. Наш Саморазрушитель радостно схватил салфетку и с величайшим удовольствием порвал салфетку на мелкие кусочки. А потом он лучезарно улыбаясь сел в позу Будды и заявил – « Я нахожусь в свете и испытываю невероятное блаженство и покой Мне кажется, что я в самадхи».
Догадки иногда догоняют нас не сразу. Мы ещё посидели попили чаю, пообсуждали что-то не относящееся к теме расстановки. И вдруг мальчик, которому мы расставляли говорит – «Я понял! Я же всегда то медитировал, то другие техники делал. Ведь разрушение эго – это тоже в ведении саморазрушения!»
Вот так, даже для такой казалось бы опасной и недружелюбной энергии можно найти подходящее поле деятельности. И чем более опасного и агрессивного зверя мы приручаем, тем более яркий результат мы можем получить.
Tags: игропоника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про митинг

    Ну,начинаю хождения по новой. Была сегодня на митинге против повышения пенсионного возраста в Сокольниках. Пришли всей бухгалтерией. Одна дама со…

  • Что меня ожидает

    Получить предсказание

  • Какоюрный Дядюшка?

    С матушкой тут недавно ржали. Она услышала в фильме про Путина (что к выборам показывали) что его родители с Тургиновского р-на Тверской области.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments